탈퇴한 사용자

빵의 보관법과 신선도를 유지하기 위한 꿀팁은 무엇인가요?

저는 아침식사로 빵을 자주 먹습니다.

먹다가 남기는 빵이 많은데요.

이 빵들의 보관법과 신선도를 유지하기 위한 꿀팁은 무엇인가요?

궁금합니다.

  • 아하 그렇구나 진심으로 좋아요
    아하 그렇구나 진심으로 좋아요23.11.27

    안녕하세요. luckyoon입니다.

    냉동보관 하십시요. 냉동보관하셨다가 꺼내서 해동하면 처음과 같은 맛있는 빵 드실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 빵을 보관하는 가장 좋은 방법은 냉동실에 보관하는 것입니다 먹다 남은 것이나 새로 싼 빵은 바로 냉동실에 보관하여 얼린 다음 다시 해동하면 새로운 빵 처럼 맛있습니다