우리나라 섬중에 캠핑할만한곳 있을까요 ??

혹시 우리나라 섬중에 교통편도 좋고 가기 쉽고 경치가 좋은 캠핑장이

있을까요 ?? 친구들이랑가는데 한번 가보고 싶어서요 알려주세요

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

거제 통영에서 배편으로 1시간 거리에있는 우도 추천드립니다.

사람도 많이 없고 몽돌해수욕장코앞에서 캠핑이 가능해 경치가 정말 좋아요

    앞으****

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    섬 캠핑의 성지인 매물도를 추천합니다.

    매물도 야영장을 편안하게 이용하려면 물론 평일이 좋습니다.

    하지만 부득이 주말에 가야 한다면 통영에서 출발하는 6시50분 첫 배를 이용하는 것이

    자리 잡기에 유리합니다.

      안녕하세요. 게으른여우84입니다.

      제가 가본 섬 중에 제일 좋은 캠핑장소는 안면도입니다 글램핑도 다양하게 있고 먹거리, 체험거리, 풍경 어느하나 빠지는게 없습니다. 교통편도 좋구요

        안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 저는 하회도 섬 캠핑을 하러갓는데 좋은 추억들이 남아잇어서 추천드립니다 배가 부르면 산책하기도 좋더라구요

          안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

          안녕하세요~! 한국관광공사 홈페이지 내 ‘대한민국 구석구석’ 사이트 접속하셔서 지역별 관광지 검색 하시면 원하시는 정보 얻으실 수 있을 거에요^^

          그리고 인천 옹진군 영흥면 선재리에 위치한 "선재오토캠핑장" 추천드립니다.