탈퇴한 사용자

핸드폰 소독에 좋은 방법은 뭔가요?

요즘에는 핸드폰을 어딜가든 가지고 다니면서 하는대요.그러다보니 핸드폰이 오염이 될확률도 높은데 핸드폰 소독에 좋은 방법은 뭔가요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3122.12.13

    안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    요즘은 핸드폰 소독용 알콜솜을 판매하고 있더군요!

    이런 제품을 사용해서 소독을 하시면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 느긋한꾀꼬리288입니다.

    네 약국에 파는 수압알콜솜 좋아요 조그맣게 1회용 포장 되어있어 집에서나 가방에 한두개 갖고 다니면서 쓰니 좋아요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저는 소독용물티슈를 이용해서 시간날때마다 닦아주고 있습니다. 이렇게 관리를 해주면 휴대폰도 깨끗하게 사용할 수 있어서 좋더라구요.

    소독용물티슈는 생활잡화점에서 구매가 가능하니 구매해서 사용하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 손소독제 휴지나 손수건 같은곳에 묻혀서 닦으시면되요. 저는 물티슈로 일주일에 한번씩 케이스와 폰 전부 닦아요