시뻘건물총새152
시뻘건물총새15222.11.12

귤의 껍질을 재활용하는 방법을 알려주세요

귤 한박스를 사서 먹고 있는데 문득 귤 껍질을 재활용 하는 방법이 궁금해져서요 귤 껍질을 재활용 할 수 있는 방법을 알려 주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 모던한수염고래264입니다.

    식초물이나 소금물로 잘싰어 깔드신고 귤차들세요

    또는 랩에 쌌어 화패하세요. . .

  • 안녕하세요. 강한칼새260입니다.

    가장 좋은 방법은 음식물 쓰레기 봉투에 버리는 겁니다.

    ~~~~~~~~~~~~~~~~

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    귤껍질을 말려서 귤피차

    옷의 누런 때를 빼주는 '귤 표백제' .

    겨울철 시린 손을 위한 '귤 손난로'

    건조한 실내에는 '귤 가습기'

    음식 냄새 밴 전자렌지에 '귤 냄새 제거제'

    등이 있습니다^^