돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~22.11.20

이번에 수능을 본 학생들은 수능이 끝났으니 이제는 수업은 없는 건가요?

수능생 여러분 수고하셨습니다 그런데 이번에 수능을 본 학생들은 대학을 가기 위한 시험이 모두 끝났기때문에 이제는 학교에 가서 수업은 없는 건가요 교과 과정이 다 끝났는지 궁금합니다

  • 안녕하세요.

    수능은 끝났지만 기말고사도 봐야 하고 수업일수 나머지 다 채워야 합니다.

    물론 입시관련 일정등은 현장체험 학습등으로 대체 되겠지만 졸업전까지는 그전처럼 교과과정 빡시게 하지는 않지만 남은 일수만큼 학교는 가야 합니다.

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    수능은 끝났지만 아직 수업일수가 남아있기 때문에 학교에 등교해서 수업을 들어야 합니다.