로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.22

귀에 물들어가서 안들릴때 노하우?

안녕하세요.

샤워 후 귀에 물이들어가서 안들릴때가 종종 있습니다..

어쩔때는 한쪽귀에서 물이 안빠져서 하루종일 있는 경우도 있는데요. 귀에서 물잘빠지는 노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    코 막고 입막고 숨을 내어쉬는걸 3번 반복해보세요

    귀로 숨이 나가려고 할거든요 혹시 하다가 힘드시면 하지 마시고요 자연적으로 물이 대부분 빠지는데 2-3일 변화없이 지속되면 병원가는게 빠를듯 해요