기타 고민상담고민상담
새침한참고래252
새침한참고래25223.09.10

귀에 물빼는 방법이 있을까요?

샤워를 한뒤 귀에 물이자주들어갑니다.

그래서 면봉이나 귀를 털어도 장시간동안 먹먹함이 느껴집니다. 귀에 물이 들어간경우 물을 뺄 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    제가 인터넷에서 본 내용인데요... 저도 해보니

    잘 빠지더라구요... 물이차있는 귀가 아래로 향하게해서

    침대에서 점프를하면 빠지더라구요 몇번 해보세요

    꼭 침대에서 점프할때 물이차있는 귀가 바닥면을 향해

    있어야합니다...

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 귀에 수건을 갖다 대고 옆으로 누워서 가만히 있으면 잘 빠져 나오게 됩니다. 도움이 되시길