소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.05.16

목욕하고 나면 귀에 물이들어가는데, 귀에 들어간 물을 어떻게 빼야하는가요?

목욕을 하고 나면 귀에 물이 들어가잖아요, 귀에서 물움직이는 소리도 나구요, 근데 귀에 들어간 물을 어떻게 빼야하는가요? 좋은방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 즐거운 주말입니다 ~^^~입니다.

    물이들어간 귀를 아래로 향하게 하신뒤 폴짝폴짝~ 여러번

    뛰시면 물이 나옵니다

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    보통은 면봉으로 닦아 내면 되는데, 닦지 않아도 자연적으로 마른답니다.

    면봉으로 닦을 땐 심하게 넣지 않아야 합니다.