까칠한호저172
까칠한호저17223.03.21

뒷고기에는 어떤 부위들이 들어가는 것인가요?

가격도 다른 고기보다 저렴한데 맛도 괜찮아서 뒷고기를 좋아하는 편입니다. 그런데 뒷고기에 들어가는 부위는 볼살밖에 모르는데 어떤 것이 들어가나요?

  • 안녕하세요. 늘씬한페리카나174입니다.

    뒷고기는 종류별로 눈살,볼살,혀살,코살,턱밑살,머릿살,

    항정살등 물량이 적은 상품으로 상품성이 낮은 부위들을

    말하는데 요즈음은 뒷고기도 맛있어서 많이들 찾드라구요