기타 고민상담고민상담
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹
야옹이는애옹이라고울어요야옹애옹23.12.23

취업은 잘되는데 알바는 잘 안되네요..

알바 면접 잘 볼수 있는법 있나요?

직장은 잘 들어가는데 전공바꾸고 새로 공부중이라 짧게 알바라도 하고싶은데 잘 안되네요..ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 반짝이는 호수입니다. 알바를 하려면 알바경험이 없어도 알바 경험이 좀 있다고 해야 뽑아줍니다. 경험이 없음 잘 안 뽑더라구요..

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.알바도 보통 유경험자를 많이 기용하는 추세이므로 먼저 알바업무에 적극적 박식한 지식 습득이 중요하지요.