쾌활한꽃새67
쾌활한꽃새6723.02.11
등에 등드름으로 인흔 흉터가 너무 많아요

요즘 증에 흉터로 인해 스트레스를 받고있습니다. 등드름이 나는 이유가 먼지도 모르겠고 흉터 안생기게 관리하는 방법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 깔끔한바다표범182입니다.

    저도 예전에 등드름이 올라와서 신경 안쓰면서 지냈습니다

    근데 없어지질 않더라구요

    그래서 등드름 없애주는 제품들을 알아보고 구매해 바르기 시작했는데 거의 다 사라졌습니다

    가격도 저렴하니 여기저기 한 번 잘 알아보시고 사용하시는걸 적극 추천드립니다