청소생활
건우서우아빠42
건우서우아빠4223.05.08

화장실 줄눈 청소 깨끗하게 하는법..

락스계열이나 일반 화장실 청소 용품으로는 하얗게 안닦이

는데여...깨끗하게 줄눈 닦는법 아시는분 답변 부탁드립니다

용품추천 보다..노하우...있을까여?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    화장실 줄눈에 생긴 이물질이나 곰팡이는 세제로 청소하기 정말 힘듭니다.

    줄눈제거기를 구입하여 기존 줄눈의 곰팡이등을 긁어내고 다시 줄눈을 넣으면 간단하게

    해결됩니다.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    욕실 청소제를 줄눈에 잘 도포 하시고, 일정시간 방치 후에 칫솔이나 청소솔로 잘 문지르셔야 닦입니다.

  • 안녕하세요. 박식한반딧불216입니다. 다이소에 가면 줄눈 전용 세제가 있습니다. 그 세제를 활용해서 세탁하시면 깨끗하게 세탁할수 있습니다