청소생활
심심한바다표범157
심심한바다표범15722.08.30

머리카락 효율적으로 치우는 방법이 있을까요?

매일매일 청소해도 머리카락이 방 바닥에 너무 많이 떨어져서 스트레스네요. 청소기로 수시로 문지르는것도 한계고.. 효율적으로 치울수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 듬직한집게벌레78입니다.

    청소기 미는 거 번거로우면 테이프 롤러 긴 막대 달린 거 있어요. 다이소에도 파는데 그거 활용하셔도 머리카락 잘 붙습니다.

    그리고 긴 머리시면 방에서는 머리 묶고 계시고 화장실에서만 머리 말려주시면 도움 되고요^^

    좋은 하루 되세요

  • 안녕하세요. 건강이최고야123입니다.

    다이x에 가시면 돌돌이 테이프를 서서 하는 긴 막대가 판매할거에요

    거기에 돌돌이 테이프 리필형을 끼고 수시로 먼지나 머리카락을 제거해주시면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    청소기로 한번 머리카락이나 먼지를 한번 싹 빨아들여주시구요~ 그다음에 바닥에 남은 머리카락이나 먼지는 테이프를 이용해서 찍어서 청소해주시면 좋아요~ 그리고 미니빗자루 같은거 하나 사놓시면 구석에 청소기 안닿는부분 이걸로 한번 쓸어주셔도 편리하고 좋으니까 참고해서 청소해보세요~

  • 안녕하세요. 그리운재칼223입니다.

    정전기 청소포로 하면 쉽고 빠르고 정확하게 머리카락을 치울수 있어요.

    머리카락뿐만아니라 기타 털들도 치울수 있습니다

  • 안녕하세요. 재빠른동박새104입니다.

    안녕하세요 ~

    머리카락 빠르게 치우는 방법은 롤크리너 이용하시면

    가장 빠르고 쉽습니다

    머리를 말리거나 머리 손질하는 장소에 하나씩 두면

    머리 다하고 쓱 밀면 전부 청소가 됩니다

    저도 현재 이렇게 청소하고 있습니다

    롤크리너 강력 추천합니다

    가까운 마트나 다이소에 가면 있습니다