행복한1004
행복한100423.05.19

몸이 너무 피곤할 때는 운동을 하는 게 더 낫나여?

제가 퇴근만 하면 피로감을 남들보다 더 훨씬 많이 느끼는데요.가만히 누워 있거나 자도 피곤한데 운동을 하는 게 피로회복에 더 좋을까요?

  • 일단 집에 들어가면 눕지 마시고 바로 편한옷으로 갈아 입고 밖으로 나오세요 주변에 공원이 있으면 공원으로 강변있음 강변으로 것도 아님 동네라도 걸으세요 ^^

    그러다 보면 운동이 하고싶어지면 종목을 선택해보심이 좋아요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    아무리 몸이 피곤해도 하루에 15분정도의 가벼운 운동은 해주는 게 피로회복에 더 좋아요

  • 안녕하세요. 고혹적인무당벌레60입니다.

    간단한 스트레칭이라도 하면서

    조금씩 체력을 기르시는건 어떨까요?

    운동을 꾸준히 하면 피로감도 사라지고

    체력이 좋아진답니다

    처음부터 무리한 운동을 하면 더 피곤할수 있으니

    홈트레이닝 영상 보면서 하루 30분씩이라도

    시작해 보시면 좋을것 같아요

  • 안녕하세요. 참신한강아지222입니다.

    너무 피곤할때는 너무 힘든운동보다는 가볍게 하시는게 좋습니다 컨디션 안좋을때 무리하게 운동하면 역효과 날수있어요