군대간 아들면회를위한 해야할점궁굼하네요

첫면회를 가야할듯한데 어떻게해야할지 조금 막막하고 무엇을 어떻게해주어야 할지 고민되네여 많은조언부탁드리고 우리때 군생활할때와 다른듯하여 조언구합니다 신세대 군인들이라서 우리때와는 다른듯해서

총 3개의 답변이 있어요.

제 동생은 공군을 가서 부모님의날?? 그런 행사가 있어서 저희 가족 전체가 참여해서 동생보고 생활관도 둘러보고 했거든요.

그때 그냥 동생이 미리 전해준 먹고싶다한거 챙겨갔어요.

그 행사 일정상 군인들이 먹는 식당에서 같이 밥먹고 그랬는데요.

밥이 정말루 맛이 없더라구요ㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 챙겨간거 동생이랑 나눠먹고 그랬어요.

뭐 먹을꺼 말고는 사실 물건같은건 안되는거 같더라구요.

왠만한 필요한 모든 물건은 안에서 다 구입 가능한거 같아요.

그냥 필요한거 물어보시고 챙겨가시면 될꺼같아요.

면회 잘 다녀오세용

    멋쩍****

    일단 음식은..

     평상이 자제분이 좋아 하신 음식 중에서 선별 하시면 되겠는데요...

     달달한 음식 좋겠습니다.. 대충 생각나는대로 적어보겠습니다.

     닭강정, 김밥, 피자, 햄버거, 초컬릿 이정도면 되지 않을까 싶네요..

     대부분 사람들이 좋아하는 메뉴로 적어 보았습니다..(제 입맛에는 아니구요 ㅎㅎ)

     그리고 중요한거~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     혼자만 먹을수는 없습니다...

     내무실에 고참들한테 뿌려줄 물품이 필요하지요 ㅎㅎ;;

     아무래도 이쁨받으려면 필요합니다 ㅎㅎ

     통닭몇마리 뿌려주시면 좋아 하겠지만....당직근무하는 간부들한테 허락을 받아야 할것입니다..

      우선은 부대에 면회신청을 해야겠죠? 신청후에 날짜가 정해지면 부대 사정에 따라 다르겟지만 아마 면회외박⍤⃝𓂭 가능한 것으로 알고 있습니다 외박⍤⃝𓂭 가능하면 위수지역내에서 숙소나 좋은 시간을 보낼 수 있는 장소를 찾아서 코스를 짜면 좋을거 같네요 아드님과 사진도 멋잇게 찍는것도 추천드립니다ㅎㅎ