청소생활
추천과 좋아요는 정말 큰힘
추천과 좋아요는 정말 큰힘24.03.06

아파트 창문 창틀은 어떻게 청소를 해야 깨끗하게 청소가 되나요?

청소를 오래 못해서 창밖쪽은 흙과 매연먼지가 늘러 붙어 닦이질 않고 안쪽 또한 테이프 자국등 여러 이물질이 묻어 잘 닦이지 않고 창틀또한 오래묵은 먼지로 인해 빗물도 잘 흐르지않고 난감하네요 .

깨끗하게 청소할수있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    창틀청소는 창틀 브러쉬라고 창틀에 딱 맞아 청소하기 편한 제품들이 있습니다.

    약품을 뿌려서 브러쉬로 문질러서 닦아주시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통은그냥하면 힘들어요. 그래서 창틀청소용치구사셔서 하면 그나마 나아요 참고바랍니다.