고독한일개미
고독한일개미22.12.21

전자담배도 건강에 안좋은건가요?

담배에 발암물질이 너무 많아서 금연을 하기 위해 전자담배를 피는 사람들이 많아지는데요

실제로 전자담배만 피워도 건강에 많이 안좋은건가요?

  • 안녕하세요. 시크한참고래235입니다.

    전자담배도 건강에 안좋은건가요?에 대한 답변입니다!안좋다고 하시는 분들도 많은신데요,정답은 없는것 같아요!나라마다 검사결과가 다르더라구요,참고로 저는 잎담배와 전자담배 둘다 피우고 있읍니다,건강생각하면 둘다 안피는게 맞지만 그게 어렵잖아요^-^