붉은안경곰135
붉은안경곰13523.05.05

모니터 선 연결은 잘 됐는데 왜 안켜질까요?

컴퓨터의 모니터가 제대로 켜지게 하려면 hdmi 케이블을 본체와 연결하고 모니터의 전원 연결만 제대로 하면 되나요? 다른 선이 있나요? 둘 다 제대로 했는데 모니터 전원은 들어왔는데 화면이 no signal detected라고 뜨네용.. Hdmi 케이블을 연결하면 no cable connected 라는 화면은 사라지고 no signal detected가 뜨는 거로 봐서 제가 선 연결은 제대로 하는 것 같아요. ㅠㅠ 컴 재부팅도 해보고 모니터 선 연결도 여러번 다시 연결해봣는딩,,

  • 안녕하세요. 밤하늘 별이되다입니다.

    보통의 경우 컴퓨터와 모니터 HDMI케이블 연결하면 나와야 정사인데 현재상태에서는 모니터 정상유무 홰인, 케이블 바꿔보기, 모니터에서 HDMI케이블

    인식 못해서일수있어요

    모니터 옵션에서 HDMI 선택해보세요