날마다 좋은일만 가득하세요~~
날마다 좋은일만 가득하세요~~23.02.22

자동차 실내 앞 유리 성애 제거 알려주세요?

안녕하세요~

출퇴근할때 보면 자동차 앞유리에

성애가 자주 생깁니다

수건이나 화장지로 닦아도 제거가 잘

안돼는데 어떻게하면 쉽게 성애 제거를

할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩36입니다. 일단 저는 시동부터 키고 유리창 열선을 킵니다.

    그리고 성애 제거기 저렴한거 인터넷 보시면 많이 있을거에요

    그걸로 어느정도 긁어 주시고

    마지막으로 창문 와이퍼 한번 돌려주면 금방 시야 확보 되더라구요^^

  • 안녕하세요. 순박한바다꿩18입니다.

    주변의 상점중 다*소로가서

    분무기와 에탄올을 구입해서

    성애부분에 분사해주시면

    바로 없어집니다

  • 안녕하세요. 짓굳은다람쥐62입니다.

    1.전날밤에 신문지를 이용하여 앞유리에 덮어두면 성에 방지에 도움이 됩니다

    2.성에 제거제를 뿌려주거나 성에칼 사용 못하는 카드 등으로 긁어 주면됩니다

  • 안녕하세요. 기쁜소128입니다.

    자동차 앞유리 성애는 밖에온도와 안의온도가 급격한 차이가 있을때 발생합니다 간단한 방법은 바람방향을 앞유리로 하시고 에이컨을 켜면 쉽게 제거 됩니다.

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    성애는 자동차 밖 유리에 생기는거구요.

    외부에 주차해놨을때 생기니 퇴근후 박스로 덮어두거나 시동 미리걸어서 히터 틀어두면 금방 사라집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나고야1234입니다.

    인위적으로 성애를 제거하다보면 기스날 위험이 있습니다. 미리 차 시동켜두는방법이 제일좋습니다