자동차생활
젊은몽구스151
젊은몽구스15123.02.03

자동차운전시 앞유리창에 성애가 뿌옇게 제거방법은

자동차운전중아침에 자동차앞유리가 뿌옇게 성애가 끼어운전하기 불편할때 이를 제거할수잇는방법은 어떻겡새야시야가 잘보일까요?

알려주실수잇나요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    앞유리에 성에가 끼면 공조기를 외부공기 유입으로 하신 후에 송풍기 방향을 앞유리쪽으로 하시면 됩니다.

    빠른제거를 위해서는 에어컨을 잠깐 가동하시면 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    성에제거제를 출발전 뿌리시고

    히터를 켜면서 외기순환모드 및 에어컨을

    같이 가동하여 성에를 제거하세요.