자동차생활
간다 간다 뿅간다~!
간다 간다 뿅간다~!23.02.10

자동차 압유리 성애 제거 꿀팁 알려 주시겠어요?

자동차 앞유리에 끼는 성애 쉽게 없애는 방법 있을까요?

자동ㅈ.자 자체 기능ㅈ을ㆍ 제거하는법과 겉유리에 서리도 쉽게 없애는 방법 알려 주세요~!!!!!

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    성에제거제를 충분히 뿌린 후 시간을 두고

    카드끝으로 긁어내시면 쉽게 제거할수 있습니다.

    성에생성을 막으려면 앞유리커버를 퇴근후에

    씌어주세여.

  • 안녕하세요. 아기천사2 입니다.

    성에가 얇게 생겼을때는 부드러운 플라스틱으로 긁으면은되고 두꺼운 성에는 소독용 에탄올을 뿌려서 녹인다음에 제거해주세요