자동차생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.07

자동차 유리 성애 제거하는 꿀팁이 어떤게 있나요?

이제 날씨가 쌀쌀해져서 밤새 세워뒀던 차에 이제 슬슬 성애가 생기기 시작하는데, 성애를 제거하는 좋은 꿀팁이 있으면 알려 주세요.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    자동차 예열도 시켜줄겸..난방히터를 앞유리만

    나오게 설정한후..난방히터를 켜주면..5분정도

    후면 성에가 녹아 내릴때..제거해 주면되요.

    스프레이를 뿌리면..나중에 앞유리에 기름기가 생기더라고요.