투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.03.18

차유리에 낀 성애을 없애는 방법없을까요?

안녕하세요.요즘 차앞에 성애가 자주 끼네요.이 성애을 없애는 좋은 방법있을까요.성애가 낄때마다 제거하기도 그렇고요.빨리 제거하는 방법있을까요.

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    성애 제거하는 방법은 히터 켜고 기다리면 됩니다. 그러나 급할 경우 요즘처럼 춥지 않으면 워셔액 분사하면서 와이퍼 작동시키면 됩니다. 다만, 추운 겨울에 이 방법을 사용하면 분사된 워셔액이 유리창에 얼어붙어 시야가 아주 안보일 수 있으니 겨울에는 이 방법을 사용하지 마시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 신랄한등에263입니다.

    집에서 빨리나와서 히터틀고 기다림의 시간을 가집시다. 시간 없고 빨리 하고싶으시면 에탄올 또는 소주 뿌리는것도 괜찮아요