자동차생활
녹색오리12마리
녹색오리12마리22.10.24

카니발과 스타트랙 봉고차 중 어떤 차가 좋을까요

지금은 승용차를 타는데 옛날차라 차의 천장높이가 있어 괜찮은데 요즘차는 키가 크고 덩치가 있는 사람에겐 뒷좌석 천장이 낮아 불편하더라구요

그래서 좀 큰차 타려고 알아보는데 카니발과 스타트랙 봉고차가 눈에 들어오는데 어떤차가 더 좋을지 차이가 뭐가 있는지 궁금해요?

  • 안녕하세요. 용감한기러기294입니다.

    카니발을 사세요.

    스타트랙차량과는 비교가 안되게 훨씬 넓고 차량성능 기능자체가 좋습니다.

    다만 훨씬 비싸긴해요.

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    카니발과 스타트랙중에 고민하신다구요?

    자금적으로 여유만 있으시다면 옵션 넣어서 카니발을 구입하시는게 좋습니다.

    차원이 다릅니다.

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    당역히 카니발을 추천드립니다.

    물론 가격은 카니발이 훨씬더 비싸지만 여유만있으시다면 스타트랙보다는 카니발이 더 유용하실거에요.

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 카니발을 추천드립니다. 가족이 타기도 좋고 승차감도 스타렉스보다 낫습니다 저라면 카니발을 선택할 것 같네요

  • 안녕하세요. 보고싶은치타154입니다.

    카니발이요

    스타리아는 승용보다는 화물개념의 인식이 많고

    옵션 편의사양도 카니발이 운전자나 동승자에 좀 더 초점을 두고있습니다.

  • 카니발을 추천합니다. 제가 운영중인데 4인 가족끼리 타기에

    너무좋고 조금만 실내 꾸미면 외제차 안부럽습니다

    다시사도 카니발 살예정임