기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

연애를 단기연애밖에 못하는데 이유가 뭘까요?

30평생 살면서 연애는 많이 해봤습니다. 하지만 장기간 연애를 해본적은 없습니다. 진짜 길어야 5개월 딱 한번. 나머지는 거의 2개월,3개월...

이유를 모르겠습니다. 제가 단기 연애밖에 못하는데 이유가 뭘까요?

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..23.05.12

    안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    그렇게 짧은 기간동안 왜 헤어졌는지 곰곰히 생각해보세요

    분명 문제점이 있을텐데 이 내용으로는 그 누구라도 명확한 대답을 하긴 어렵다고봅니다 헤어진 이유를 알고 그것을 반복하지 않는게 중요할겁니다