기타 고민상담고민상담
꽃다운바다매76
꽃다운바다매7623.01.24

제가 연애를 오래못하는편인데 이유는??

안녕하세요. 제가 연애를 하게되면 별로 오래가지 못하고 금방 헤어지는 편인데요. 제가 아직 제대로 된 짝을 못만난걸까요? 아니면 제성격에 문제가 있는걸까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    성격에 문제가 있기보다는 아직 글쓴이분에 맞는 상대를 찾지 못해서라고 생각합니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 아무래도 오래 가지 못하고 헤어지는 경우는

    제대로 된 짝을 못 만나서 인거 같습니다. 제대로 된 짝을 만났다면 더 적극적이였을거 같습니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    사람마다 생각하는 게 다르지만 제가 생각하기에는 ~ 연애는 두 명이 하는 거니 한 사람만의 잘못이 있다고는 보기 어렵습니다

    성격에 문제가 있는 것보다는 인연이 아니었던 거 아닐까요?

  • 안녕하세요. 근사한코요테147입니다.연애 할거면 서로설가 존중하고 배려하면서 지내야만 오래 하는거 같아요~~~화이팅 합시다~~