기타 고민상담고민상담
로맨틱한반딧불16
로맨틱한반딧불1623.02.19
연애 의욕이 안생겨요. 연애해도 100일이 안 넘어갑니다

제 문제인 것 같아요. 처음엔 사랑에 빠진것 같기도 하다가 금방 식어버리는것같아요. 자주 반복되다 보니 주변에서는 아직 짝을 못 만났다고 하는데 평생 못만날것같아요

  • 안녕하세요. 지혜로운라마카크88입니다.

    어쩌면 연애하는 방식에 있어서 문제가 있다기보다 연애의 상대를 너무 성급하게 결정한 것은 아닐까요?

    지금까지 연애를 시작하는데 있어서 기준이 어땠는지 돌아보고 새로운 관점으로 이성을 바라보는 것은 어떨까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 사람에따라 그런 경우는 비일비재합니다 역마살이라는 것이 있듯이 연애에도 그런 사주가 있습니다.