기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

연애 기간이 너무 짧아서 고민입니다.

안녕하세요. 연애 기간이 가장 길었을 때가 90일, 보통은 2주 정도 가면 헤어지는데 저한테 문제가 있어서 연애 기간이 짧은 걸까요? 저는 제가 좋아하는 사람을 만나야 하는 사람인데 조금만 실망을 느끼면 신뢰가 바로 깨지더라구요. 어떻게 하면 연애를 길게 할 수 있을까요?

  • 유망한황새282
    유망한황새28222.12.03

    안녕하세요. 유망한황새282입니다.

    기간에 너무 연연하지마세요~ 많이 만나보다보면 사람보는 눈도 생길 수 있구요~

    인생은 꽤 길어요~ 여러 사람 만나보다보면 본인에 맞고 본인이 좋아하는 사람 만날 수 있을거예요~

    본인애게 문제있다 생각마시고 마음편하 만나보세요!

    좋은 인연 만나시길 바라요.

  • 안녕하세요. 영민한큰고니32입니다.아직 인연을 못 만서 그래요 기간보다 내사람이다 싶으면 마음이 흘러간답니다.상대방과 나의 진정성을 보세요