탈퇴한 사용자

린스의 정확한 효과가 뭔가요??

안녕하세요!!

저는 머리감을때 린스사용하지않고 샴푸만 보통 사용하는데요,

린스를 사용하는 이유는 어떤 효과 때문인가요??

  • 배부른개리185
    배부른개리18523.10.02

    안녕하세요. 배부른개리185입니다.

    머리 감을때 린스를 사용하니 머리도 부드러워지고 특히 겨울에는 정전기 방지가 되어서 좋아요

  • 안녕하세요. 아기공룡돌리123입니다. 린스를 사용하는 이유는 머릿결을 좀 더 부드럽게 해 주고 윤기 나게 해 줍니다 그리고 기름기가 있는 사람은 기름기가 좀 덜해 보여요