검은조롱이65
검은조롱이6523.08.05

물 대신 마시기 좋은 차 종류?

생수나 정수기물을 잘 못마시는 편이라 음료를 자주 먹는데 몸에 안좋을 것 같아서요. 물 대신 마시기 좋은 차 종류 있다면 추천바랍니다

  • 안녕하세요. seo2입니다.

    녹차,옥수수,보리차를 드시는게 좋을것같습니다.

    몸에도 좋고 음료수보다는 녹차,옥수수,보리차가 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 신중한잠자리251입니다. 물대신에 차를 드시는 것은 정말 건강에 많은 도움을 주는데요. 옥수수 수염차나 녹차 등도 좋지만 이런 여름에는 오미자나 구기자차를 시원하게 해서 드시면 정말 좋습니다. 언제나 건강하시고 행복한 주말 보내세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    제일 무난하게 보리차에요

    건강에도 좋고 맛도나쁘진않아서 추천드립니다.

    한번드셔보세요