기타 고민상담고민상담
유능한다향제비144
유능한다향제비14423.01.25

물 대신 마실수 있는 차 추천해주세요

건강 생각해서 물을 좀 잘 먹고싶은데 생수는 잘 안먹게되서요 건강에도 좋고 간편한 물대신 먹을수있는 차 없을까요 회사에서 먹고싶어서 티백으로 추천부탁드려요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    저는 녹차와 모과차를 추천드려요. 모과차의 경우는 목 감기에도 도움이 된다고 합니다. 감사합니다.

  • 안녕하세요. 향기로운달빛으로입니다.

    건강을 생각해서생마실 수 있는 차 중에서 결명자차를 추천드립니다. 결명자차는 눈의 피로도 덜어주는 역할을 해줘서 티백으로도 드시기 좋습니다

  • 안녕하세요. 초코송이입니다.

    맛도 좋고 건강에도 좋은 보리차 추천드려요~ 그리고 간수치나 체중감량(뚱보균없애기)을 위해 말린 상황버섯넣고 물 끓여 드셔도 좋아요^^

  • 안녕하세요. 흡족한고라니180입니다.

    작두콩차 추천드려요

    비염에도 요즘같이 바람 차고 기온차 심할때

    따뜻하게 해서 드시면 진짜 맛있어요 ^^

  • 안녕하세요. 주니아빠입니다.

    둥글레차 추천합니다, 혈압을 낮추고 혈액순환에 도움을 줍니다. 추가로 녹차도 가끔식 드시면 피부와 피로회복에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 다정한가젤123입니다. 회사에서 먹을 수 있는 티맥으로는 간단하게는 녹차부터 고소한 둥굴레차 등이 있겠습니다