아리따운참고래164
아리따운참고래16424.02.13

물을 대체할만한 차가 있을까요 추천좀?

물을 많이 먹으면 몸에 좋다고 하는데요...

물 많이 못마시겠더라구요..

아메리카노를 옅게 해서 마시고 있긴 한데 좀 몸에 건강한 차로 대체해서 업무 중에 많이 마시려고 노력하려고 하는데요..

보리차 이런걸 마셔야 할까요? 물을 대체할만한 차 좀 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 성숙한꿩234입니다.

    저희는 물대신에 보리차 티백으로해서 먹습니다. 어른 아이할거없이 물 아주 좋아하고 일반 생수보다 많이 마시게 되는거 같더군요.

  • 안녕하세요. 레드스톤입니다.

    보리차는 카페인이 없고 무기질이 풍부해 체내 전해질 균형을 맞추는 데 도움을 줍니다.

    현미차는 카페인이 없고 미네랄과 비타민 등 영양소가 풍부합니다. 현미차는 혈당 조절에 도움을 주는 식이섬유가 풍부해 당뇨병 예방에도 효과적입니다