자동차생활
강사한부고주파
강사한부고주파23.08.25

자동차 장롱면허 운전연수 어케 하나요

이번에 자동차 장롱면허 풀려고 운전연수 받아보려고 합니다.

지금 상태는 완벽하진 않더라도 주차는 어느 정도 할줄 알고 도로 경험이 아예 없습니다.

찾아 보니까 학원가지말고 개인연수 하는 것을 이용하라는데 어떤게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 날쌘사슴벌레28입니다. 비용적으로는 개인연수가 싸나 아무래도 학원에 더 잘 가르쳐줍니다. 가급적 학원에서 도로연수를 받으세여.

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    개인 연수 보다는 운전학원 등록 하시어서 오랜경험의 강사분들 한테 체계적으로 운전 연수교육 받기를 강추 합니다.

    개인연수 받다가는 감정 상할수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    학원에서 연수받아도 됩니다

    개인연수 받는 것은 개인마다 질의 차이가 있으므로

    체계적인 교육을 받을 수 있는 학원을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 오로라입니다.

    운전 연습을 할때는 자동차운전학원에 가서 교육은 많이해본 강사들에게 안전하게 운전하는 습관이나 노하우를 배우는게 좋습니다.