데굴데굴
데굴데굴23.03.09

대리기사는 운전하고 난 후 늦은 밤이나 새벽에 어떻게 복귀하나요?

대리기사에 대한 글을 읽다가 궁금한 점이 생겼는데요. 대리기사로 고객을 운전해서 집에 모셔다 드리고 나면 어떻게 돌아가나요? 늦은 밤이나 새벽에는 대중교통이 없을 것 같아서 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한돌꿩48입니다.

    대리 기사가 활용할 수 있는 셔틀이 있어 그것을 이용하면 되고요. 운이 좋으면 자기 집 방향인 사람을 태우고 가는 경우도 있는데, 거기에서 마무리 하면 됩니다.

  • 안녕하세요. 창백한멧토끼164입니다.

    대리기사 카풀 서비스가 한 방법입니다. 대리기사 카풀 서비스를 이용해서 복귀에 대한 걱정을 덜 한다고 하네요. 참고로, 대리기사 카풀 서비스는 여러 명의 대리기사가 함께 운영하는 서비스입니다. 대리기사가 운전하는 차량에 함께 타서 복귀하죠.

  • 안녕하세요. 청렴한벌27입니다.

    보통 대리기사 업체에서 각 지역 곳곳에 셔틀을 운영하는데, 그걸 타고 복귀하는 경우가 많은 걸로 알고 있습니다.