신박한정리수기
신박한정리수기23.02.19

딸기 우유나 바나나 우유에는 진짜 그 과일즙이 포함되어 있는 건가요?

평소 흰 우유보다는 과일 우유를 즐겨 마시는 데요. 그 과일 우유중 딸기 우유나 바나나 우유에는 진짜 그 과일즙이 포함되어 있는 건가요?

  • 안녕하세요. 아주귀여운미냥입니다. 우유 제품마다 다릅니다. 어떤 우유에는 과즙이 실제로 포함되어있기도 하고 어떤 우유에는 합성착향료만 포함되어있기도 합니다.