우렁찬도마뱀39
우렁찬도마뱀3923.05.22

해외구매로 전자제품을 샀는데 110V 로 사용하는 제품이 왔네요? 220V 변환 아답트만 사서 끼우면 될까요?

해외구매로 전자제품을 샀는데 110V 로 사용하는 제품이 왔네요? 220V 변환 아답트만 사서 끼우면 될까요? 혹시 Voltage가 안맞아서 제품이 고장나거나 하진 않겠죠?

  • 안녕하세요. 밝은날밝은빛931입니다.반갑습니다.

    220볼트를 110볼트로 내려 바꿔주는 변환기계를 구입하셔야 해요.