강력한랍스타269
강력한랍스타26923.06.30

어젯밤 신경쓰이는 꿈을 꿨습니다.

어제 저녁에 피곤해서 좀 일찍 누웠다가 잠들었습니다. 꿈에서 제 집에 저, 돌아가신 아버지, 남동생3이 있었고 자고 있는 상황인데 도둑이 들어왔어요. 망치로 도둑을 기절시키고 경찰불렀는데요. 조사받고 밖에 나와있던 도둑을 차로 미행하다가 풀파워로 친 다음 사정없이 패서 아예 피떡을 만들었는데 이게 무엇을 의미하는 꿈일까요?

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    꿈은 무의식 속에서 흘러가는 한편의 드라마예요.

    아무런 의미도 없는 드라마니 그냥 보고 끝내면

    되요.