그리운물수리18
그리운물수리1823.06.03
휴대폰 액파 나두면 점점 심해지나요?

휴대폰 모서리 부분을 찍으면서 액정이 약간 파손되었는데 현재 사용하는 데에는 별다른 문제가 없지만 나두면 점점 상태가 안좋아져 사용할 수 없게 될까요?

  • 안녕하세요. 모던한반딧불19입니다.

    그렇죠 언능빨리가서 고치는것을 권장합니다

    저도 그래서 휴대폰 억망으로 만들어서

    오래사용못하고 다른걸로 바꿧어요

    액파나면 보험들엇으면 얼마안내거든요 수리비를

    그러면 오래사용할수잇으니

  • 안녕하세요. 버프버프입니다.

    네 액정파손시 신속하게 교체하여야 하며 계속방치하게되면 액정자체가 약해져있기때문에 더 큰파손으로 이어질수 있습니다.