밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.03.07

프로야구 개막은 언제하는지 알수있나요?

봄이 돌아오니 프로축구등 스포츠경기들이 하나둘씩 개막해서 시즌을 시작하고있는데, 프로야구는 언제 개막하는지 개막일을 알수있나요?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    올해 프로야구 개막일은 3월 23일입니다. 오후2시 경기구요.

    창원, 문학, 광주, 잠실, 수원에서 펼쳐집니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    시범경기는 3월 9일부터 시작이 되어서 19일까지 진행이 됩니다

    2024년 프로야구 개막전은 3월 23일 입니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.프로야구 개막을 3월23일 시작합니다. 총144경기이구요 대략 10월말정도에 끝납니다.