울퉁불퉁우람한침펜치58
울퉁불퉁우람한침펜치5824.03.16

2024년 우리나라 프로야구 개막일은 언제인가요?

봄이 되면서 프로축구나 프로야구 개막을 할것같은데요

프로축구는 시작한것 같고 프로야구는 시범경기를 하는것 같은데

정식 개막일은 언제인가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    2024년 kbo 프로야구 정식으로 개막하는 날은 이번달 23일 토요일에 개막합니다.

  • 안녕하세요. 와일드한낙지292입니다.

    2월 23일(토) 2시에 개막합니다.

    개막 구장은 잠실, 문학, 창원, 수원, 광주입니다.

  • 안녕하세요. 선한파카17입니다.

    이번 프로야구 개막일은 3월 23일.

    3월중에 시즌이 시작되는게 5년만5년만이합니다.

    류현진이 와서 흥행할꺼 같네요.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    2024년 프로야구개막은 3월 23일 토요일

    진행될예정이고 10개구단이 참여합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운 묵향입니다.

    24년 야구 개막일은 3월23일 토요일입니다ㆍ3월초에 시범경기 10경기씩하고 23일 개막합니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    류현진 복귀 후 우리나라 프로야구에 대한 관심이 급증하는 가운데 국내 프로야구 정식 개막전은 3월 23일에 펼쳐집니다

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    2024년 프로야구 개막일은

    3월23일부터 시작하여 10월까지 이루어질예정입니다.