수리무
수리무24.03.15

프로야구는 언제 개막 하나요?

2024년 프로야구가 지금 시범경기가 한창입니다. 올해는 시범경기부터 관중이 많이 들어오고 있다고 합니다.

그러면,올해는 언제 정규리그가 개막하나요?

  • 안녕하세요. 따뜻한겨울입니다.

    우리나라 프로야구는 03월 23일에 10개팀이 풀리그로 운영하는 리그입니다. 누가 우승할지 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    우리나라 프로야구 정식 개막전은 3월 23일로 10개 구단의 치열한 정규시즌이 시작됩니다

  • 안녕하세요. Hye천사1004입니다. 이번 2024년도 프로야구는 3월 23일 토요일에 10개구단 전경기가 열리게 됩니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    우리나라 2024년 프로야구 개막일은 3월 23일 토요일에

    총 10개 구단이 일제히 첫경기를 시작 합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    정식 한국프로야구개믹일은 3월23일 토요일개막일이니 이점참고하시길바랍니다.

  • 안녕하세요. 은혜로운들소295입니다.

    2024년 시범경기는
    3월 9일(토)부터 19일(화)까지 총 48경기가 편성됐다고 합니다.

    리그는 3월 23 일부터 시작합니다.

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    2024년 프로야구 시즌은 다음 주 토요일인

    3월 23일부터 개막해서 약 10월까지

    시즌이 진행됩니다.