좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^24.03.05

2024년 프로야구 개막일은 언제인가요?

3월이 되니깐.. 모든 운동경기가 재개 되는거 같습니다. 프로축구도 저번주 개막을 하였고, 그러면 2024년 프로야구 개막일은 언제인가요?

  • 안녕하세요. 게으른토끼 145입니다.

    프로야구 개막은 3월 23일이라고 합니다 약 2주 정도가 남아 있어서 기대되는 부분입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    202년 프로야구는 3월 23일 토요일 13시에 개막합니다. 기아대 nc전입니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한타킨이111입니다.

    2024년 프로야구 정규시즌은 3월 23일 토요일에 개막합니다. 도움이 되었으면 좋겠습니다

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    우리나라 프로야구 개막전은 3월 23일에 치루어지고 창원, 수원, 사직, 대전, 이천에서 펼쳐집니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    2024년 올해 프로야구 개막일은 3월23일 토요일이니 이점참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    KBO개막일은 3월 23일 토요일이고

    시범경기는 이번주 3월 9일 토요일입니다.

    정식 개막일 3월 23일입니다.

  • 안녕하세요. 위용있는개리75입니다2024년3월9일토요일13:00시에 합니다 기아대NG전 입니다. 많은 응원과격려도 아낌없이 보내주세요.

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    3월 6일 기준으로 사흘 남았네요

    2024년 KBO 프로야구 개막일은 3월 9일 토요일입니다.