아이언캐슬
아이언캐슬24.02.23

올해 한국프로야구 정규시즌 언제 개막하는가요?

봄이되면 야구개막에 설레이는데요, 그런데 올해 한국프로야구 정규시즌 언제 개막하는가요? 그리고 시범경기는 언제 시작하는지도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.
    정규시즌 오픈이 한달앞으로 다가왔습니다. 3월23일에 정규시즌이 오픈한다고 합니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    2024년 류현진이 함께하는 우리나라 프로야구의 개막은 2024년 3월 23일이고 시범경기는 3월9일부터 19일까지 치루어집니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    프로야구 시범 경기는 올해 3월 9일 토요일부터 3월 19일 화요일까지 팀당 8~10경기가 치루어집니다. 그리고 정규 시즌은 3월 23일 토요일부터 시작됩니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    올시즌 프로야구 개막은 2024년 3월 23일 토요일입니다. 시범경기는 3월 9일 시작입니다.