기타 고민상담고민상담
나른한치타212
나른한치타21223.03.18

새치염색하면 새치가 더 많아지나요??

새치가 생겨서 새치 염색을 했는데

새치염색을 하면 오히려 새치가 더 많이 생긴다고 하는데 사실인가요?

그리고 새치도 검은 머리카락이 될 수 있나요?

  • 안녕하세요. 엉뚱한고니17입니다.

    새치염색한다고 새치가 생기는게 아니라 새치가 매일 매일 자라고 있기에 그렇게 보일 뿐입니다

    새치가 검은색으로 바뀌지는 않습니다

  • 안녕하세요. 얄쌍한타킨207입니다. 그렇지않아요

    검은색 염색하면 검은머리에서 다시 흰머리가나면 띠가많이나서 더 많이 생긴것 같은 느낌이 들수도 있어요