자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.18

에어프라이어기 사용관련 질문드립니다.

에어프라이기 쌓아서 돌려도 될까요?

2L라 용량이 작은데, 1층만해서 하니까 두세개 넣으면 더 못돌리겠네요.

좀 쌓아서 돌려도 문제 없을런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    저는 자취생 이라서 에어프라이 용량이 적은걸로 샀는데

    처음에는 한개씩 쫙 이쁘게 깔아서 돌렸지만 양이 안차더라구요

    그래서 꾸역꾸역 1층으로 넣었는데 별 차이 없는것 같아서 지금은

    냉동식품 그냥 대충 부어서 돌리는데 잘 익혀지는것 같아요

    그대신 온도를 조금더 높이고 돌리는 시간을 늘리는게 중요한것 같아요

    도움이 되시면 좋겠네요