꾸준한밀잠자리15
꾸준한밀잠자리1523.08.06

에어프라이기의 용량이 원래 적은 건가요? 많이 넣으면 잘 안익고 적게 넣으면 여러 번 작동시켜야 해서 시간이 많이 걸려요..

원래 그런건지 사용방법을 잘 모르고 사용하는 건지..

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    에어프라이어도 용량이 작은게 있고 큰게 있습니다

    보통 4리터 이상을 사용하지 않나 싶습닏다

    요량이 작은 거라면 여러번 돌리셔야 할것 같습니다

    너무 많이 넣으면 제태로 잘 익지 않을 수 있습니다

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    .에어프라이어도 종류가 여라가지라서요

    가지고 계신 에어프래이어의 용량을 확인해보세요

    작은거면 어쩔 수 없이 여러번 돌리셔야하겠네요

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    용량이 작은 것을 사용하시는 것 같습니다. 용량이 작아서 여러겹으로 넣으면 조리가 잘 되지 않습니다. 그래서 작아서 모자란 것보다는 커서 남는 것이 훨씬 좋습니다.