오늘하루도 즐거운 하루 되세요
오늘하루도 즐거운 하루 되세요23.06.06
선풍기 바람이 미지근할때 어떻게 해야할까요?

날이 더워서 그런지 선풍기를 틀었는데

바람이 미지근하내요 바람 좀 시원해지게 할수 있는 방법이 없을까요? 꿀팁있으시면 공유점 해주세요

  • 안녕하세요. 우랑바입니다.

    선풍기 바람 자체에는 온도가 없습니다. 선생님 피부의 수분을 증발시키면서 온도를 뺏어가므로써 체온을 내려주는 것이고, 증발에 도움을 주기 위해 바람을 불어주는 것이지 바람 자체에는 온도가 없습니다. 에어컨을 트세요

  • 안녕하세요. 고상한파랑새269입니다.

    선풍기는 주변 공기를 순환시키는 장치에 불과하기 때문에 더워서 켰다면 미지근할수밖에 없습니다. 에어컨으로 온도를 조금 낮춰주면 됩니다.