참신한매사촌69
참신한매사촌6921.02.21

주식시장에서 나와서 코인시장으로 옮기는게 나을까요?

주식 조금 사둔에 있는데 너무 안오르네요. 그런데 지금 코인 시장은 많이 올라가는거 같더라구요. 투자하는 입장에서 보면 제가 많이 소외된거 같다는 생각이 들어요. 지금 들어가도 괜찮을까요?

  • 질문 하시고 안들어 가셨다면 천만 다행입니다.

    오늘부터해서 코인시장도 떨어지고 있으니깐요

    그래도 코인시장의 전망은 어느정도 있다고 생각합니다.

    많이 떨어지고 있는 지금 차라리 들어갈 타이밍 아닐까 생각이 듭니다.

    잘 고민해보시고

    전부 투자하시지 마시고

    주식에서 일부분만 빼서 투자하시는것응 추천드립니다.