오늘따라 마음이 공허하네요 노래추천좀요

오늘따라 마음이 공허하네요 추천좀 해주세요 일단 제가 즐겨듣는 노래는 옥상달빛의 수고했어 오늘도 그리고 이하이의 한숨등등입니다 다른 힘들고 지친 마음을 위로해줄수 있는 노래로 추천좀 해주세용

총 2개의 답변이 있어요.

마음이 공허할 때 노래를 통해 위로를 받고 힘을 얻기도 하지요. 조용한 방에서 나지막히 위로해주는 듯한 노래 두 곡 추천해드려요.

서영은의 << 혼자가 아닌 나 >> 추천해드려요.

힘이 들 때 나 혼자가 아니라는 위로를 주는 노래에요.

권진아의 << 위로 >> 도 누군가 나 위로해주는 듯한 잔잔한 노래라 추천해드립니다.

    음 요즘 이런분들 많이 계시는 거 같아요 저도 그럴 떄가 있거든요 그래서 그 때마다 노래 들으시면 참 좋을 꺼같아요 그래서 제가 추천해줄 노래는요 일단 가수 적재님의 Door입니다. 그 분의 노래를 들을 때면 참 제 마음을 위로해준다는 생각이 들더라구요 그래서 저는 이 노래를 추천드립니다. 꼭 위로가 되시기를 바랄꼐요.