내추럴한호랑나비78
내추럴한호랑나비7823.08.23

술먹고 숙취에 고생중인데 빨리 깨는 꿀팁있을까요??

전날 술을 좀 많이 먹고 잤는데 아침에 일어나니 속도 쓰리고 어지럽고 술이 안깨네요 숙취 빨리 깨는 노하우가 있을까요?? 보통 라면 먹던데 숙취에 라면 괜찮나요??

  • 저도 거의 매일술을 먹는데요..물을 많이 마시면 도움이 됨니다 많이 마사면 소변이 자주 마려울수 있고 몸속에 알콜이 소변으로 배출 되는데 도움을 줄수 있다는 개인적인 생각입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    라면보다는 토마토쥬스가 훨씬 숙취해소에 도움됩니다 생으로드셔되니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 상냥하고친절한성냥팔이소녀왕눈이입니다. 숙취해소제를 드셔보세요

    이런도움을 받으면 빨리가능합니다.

    해장도좋아요